我校推进警校双拥共建

发布单位:综合治理科编辑:发布日期:2019/01/29浏览量:737

1月28日上午,校党委副书记、副校长王尧带领武装部、学工处负责人,代表学校前往武警江苏总队执勤支队进行节日慰问。执勤支队支队长刘卫明、政委彭怀清及副支队长、参谋长、政治部主任等领导班子成员6人共同会见了王尧副书记一行,警校双方进行了亲切友好的座谈。

执勤支队支队长刘卫明对王尧副书记一行的到来表示欢迎,并介绍了执勤支队的光荣军史、优良传统,以及现阶段承担的重要任务。他希望今后加强队校合作,充分发挥南信大的科技力量,支持部队的培训、教育和现代化建设。

王尧副书记代表学校向部队表示节日祝贺,对执勤支队积极承担我校2018级新生军训工作并取得优异成绩表示衷心感谢,同时,希望部队继续支持我校2019级学生军训和国防教育工作,并就如何进一步提高军事训练水平和学生思想素质提出了一些新的建议,对新时期深化警校双拥共建的形式、内容提出了建议。他说,校队双方要以学生军训为纽带,更加广泛深入地开展多方面合作,携手共创警、校共建工作新局面。

执勤支队政委彭怀清对王尧副书记积极推进警校双拥共建表示感谢。他深情地回顾了这一年带领官兵在南信大开展学生国防教育的情景、参加南信大文化活动的感人场面,并代表支队全体官兵表态,将在新的一年积极增进两家单位的军民鱼水情,共同促进双方的双拥共建工作,推进各项工作再上新台阶。

座谈会结束后,支队领导陪同王尧副书记一行参观了营区。