关于启用“外来人员入校申请”流程的公告

发布者:王旭红发布时间:2021-01-26浏览次数:5187

全体教职员工:

为了进一步做好疫情防控工作,方便师生员工公务接待外来访客,由网络中心研发的“外来人员入校申请”流程即日起上线。该流程位于学校官网保卫处网站的“办事指南”栏。

流程步骤如下:申请临时入校的外来人员通过识别“疫情防控期间外来人员临时入校申请”二维码进入链接------按要求填报信息并提交-------负责接洽的校内教职工审核-------教职工所在部门负责人审核-------保卫处负责人审核-------保卫处归档并安排入校事宜-------申请人手机接收到允许(谢绝)入校信息-------申请人出示手机信息并配合门卫检测入校。

请教职员工提醒外来人员按此流程填报申请入校,其它申请入校方式自公告发布之日起三日后停止使用。

特此公告

南京信息工程大学应对新型冠状病毒