数统院深入学生宿舍开展期末检查工作

发布者:王旭红发布时间:2023-12-22浏览次数:380

为了倡导健康的生活理念,掌握学生学习生活情况,扎实推进优良学风建设,12月19日清晨,数统院党委副书记兼副院长徐锋华带领全体辅导员深入学生宿舍开展“学风建设与安全稳定”检查工作。

在走访过程中,老师们对学院本科生宿舍进行全面检查,从用电安全到内务整理,逐一提醒并做好情况记录,徐锋华提醒同学们保持宿舍卫生,勤通风、勤洗手,防止冬季传染病的传播。同时叮嘱各位同学在停课复习阶段到图书馆、自习室进行期末复习,养成踏实勤勉的作风,扎扎实实掌握专业知识和技能,刻苦钻研,切莫辜负宝贵时光。

本次检查一共走访了214间宿舍,此次学生宿舍走访检查工作给同学们带来了亲切的问候,加强了老师与同学们之间的沟通,掌握了期末复习期间同学们的学习与生活状况,并为学院的学风建设进一步夯实了基础。