[an error occurred while processing this directive]

大物院召开2020级本科毕业生文明离校暨安全稳定教育大会

发布者:王旭红发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为进一步做好毕业生的安全管理及文明离校工作,确保毕业生顺利、文明、安全地毕业离校。大气物理学院于5月21日下午在北辰楼东阶阶梯教室召开了2024届毕业生文明离校暨安全稳定教育会议。毕业班全体班主任、辅导员及全体毕业生参加此次会议。会议由毕业生辅导员王维维主持。

会上,王维维就毕业论文、毕业生档案、毕业资格审查等工作进行了详细地说明、就文明离校及安全稳定教育等内容进行了工作布置并对毕业生予以毕业祝福和期望。

最后全体老师为各位毕业生送上了真挚的祝福,希望他们在未来的道路上继续发扬南信大人的精神,为社会作出贡献。毕业生们也纷纷表示将积极响应学院号召,文明有序地离校,以实际行动展现大气物理学院毕业生的风采。

此次会议的召开,进一步增强了毕业班学生的安全意识,营造了健康有序的环境和氛围,确保了毕业生顺利毕业、文明离校。