龙山书院开展2024年暑假留校学生安全教育大会

发布者:王旭红发布时间:2024-07-20浏览次数:10

7月13日下午,龙山书院在明N115召开暑期留校学生安全教育大会。龙山书院全体留校学生参加本次会议,会议由学办主任汪瑶主持。

会议伊始,汪老师提醒同学们认真阅读《致暑假留校同学的一封信》,强调了三点内容,一是暑假留校需要提高安全防范意识,注意出行安全、宿舍安全、饮食安全,严防网络诈骗,保障自身人身和财产安全;二是遵守学校规章制度,服从学校及书院的相关安排;三是制定合理的假期规划,鼓励同学们利用好学校资源,充分利用暑假留校的时间,在暑假有所成长,并坚持锻炼身体,保持身心健康,同时与家人、老师和留校负责人保持联络。最后汪老师也代表学院预祝同学们假期愉快,希望同学们度过一个充实、快乐的暑假。

龙山书院高度重视对暑假留校学生的教育、管理和服务工作,本次会议目标明确,提升了师生的安全责任意识。希望每一位暑假留校的同学如期完成既定目标,度过一个健康平安,快乐充实的假期。