南京信息工程大学门卫管理规定

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2013/03/19浏览量:1104

南京信息工程大学门卫管理规定

为维护学校内部秩序,保障教学、科研等工作、生活的正常进行以及进一步加强“四防”和“四工管理”,制定本规定。
1、本校师生员工一律凭校徽或工作证、退休证、学生证进入校门,并请主动出示证件。
2、居住校内的职工家属凭家属出入证进入校门,并请主动出示证件。
3、临时工、合同工、农民工、外包工、建筑或其他服务人员,凭保卫处签发的“临时出入证”进入校内,并请主动出示证件。
4、来校联系工作、会客的人员,一律出示有效证件(对不能出示有效证件的,经联系确认后亦予认可),填写会客单后方能入内,离校时须将接待人员签字的会客单主动交给门卫。
5、校外机动车辆,进入校园按《南京信息工程大学校园内部机动车辆管理规定》办理。
6、自行车进出校门要下车推行。门卫工作人员对出门的自行车要进行检查。
7、凡携带木材、钢材、水泥、仪器设备、家具、行李等物品离校时,须凭系、部、院、处或保卫处签发的物品出门证,经门卫人员检查后,方可放行。(学生行李除外)
以上规定,门卫人员须严格执行,也希望师生员工、外来人员自觉遵守。违反者,视情节轻重交学校有关部门处理。